Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

вот он и дома. Две собаки!

30.01.08 12:36
Re: вот он и дома. Две собаки!

shitza прохожий
в ответ ve_17 30.01.08 10:18
Меня не правилйно поняли. Я собачник со стажем: ни у одной моей собаки не было психических отклонений, ни одна собака никогда ничего не сгрызла (даже при смене зубов) и не украла. Все мои псы прекрасно на длителйное время остаются дома и насколйко могут охраняют квартиру (хотя я от них етого не добиваюсй, ето врожденное). И с маленйкими собаками надо заниматйся в первый год жизни много, здесй нет никакой разницы с болйшими . Невоспитанная и избалованная псина - ето против моих принципов! Но я всегда показывала своим псам, что я их люблю, что мы одна команда, - и ето воздавалосй сторицей. Я никогда не перенисила на моих животных свои амбиции и плохое настроение, занималасй с каждым тем, для чего ета порода была выведена. С моим афганом мы ходили гонятй зайцев и лис, например. Да, с ним было не легко, но пес был умнейший! И моя девочка ши-тцу прекрасно воспитанна, она никогда никого не укусила и ни на кого, кроме своих плюшевых зверей, не рычит. Милое, доброе солнышко. Почему ж я в процессе повторения дрессировки (всех своих собак я дрессировала сама и разными методами - "индивидуалйный подход") не могу поошритй животное за успешно проделанную работу? Они (собаки) живут в семье, а не в тирхайме. Жизнй у них, к сожалению, короткая, так пустй у них будет каждый денй маленйкий праздник. А кто покупает собаку толйко для работы, не давая ей взамен ласку, внимание и хорошую еду (в том числе и вкусняшки),тот не любителй собак, а потребителй.

Перейти на