Login
Один грант на двоих.
1229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aleksej2008 23.01.08 19:53, Zuletzt geändert 23.01.08 20:03 (Juri18)
В ответ на:
Если официально подрабатывать нельзя, то это действительно "нельзя" и не стоит рисковать, или небольшая неофициальная подработка всегда найдётся.
Если официально подрабатывать нельзя, то это действительно "нельзя" и не стоит рисковать, или небольшая неофициальная подработка всегда найдётся.
Подработать по-чёрному, конечно, всегда можно, но не в контролируемых государством (стройки, гостиницы) или соседями (помощь в домашнем хозяйстве) отраслях.
В ответ на:
Здесь в России для операционной системы Windows, без правовых последствий, я могу через ослосети (Bittorrent, emule) достать любые необходимые мне программы. Как с этим дело обстоит в Германии? Стоит ли мне переходить на Linux, чтобы избежать ненужного риска при скачивании программ?
А нафига тебе нужны особые программы на полгода?Здесь в России для операционной системы Windows, без правовых последствий, я могу через ослосети (Bittorrent, emule) достать любые необходимые мне программы. Как с этим дело обстоит в Германии? Стоит ли мне переходить на Linux, чтобы избежать ненужного риска при скачивании программ?
В ответ на:
Сколько стоит нормальный Интернет? В москве за 20 евро в месяц могу закачивать до 25 Gb в день.
Интернет здесь стоит примерно столько же,
но минимальный срок договора обычно два года. Вопрос в том, заключит ли кто-либо с тобой договор при ограниченной на полгода визе?Сколько стоит нормальный Интернет? В москве за 20 евро в месяц могу закачивать до 25 Gb в день.