Вход на сайт
какой прож.минимум в Германии?
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tentserwis2 23.01.08 10:42
Конечно, вы сами выберете, где вам жить, но думайте еще о ребенке- вернуться вам будет сложнее- ребенок, проучившись здесь даже года два очень отстанет по учебе, и интнллектуально (т.к. в начальной школе здесь у них сплошной детский сад) от своих сверстников в России, а о русском языке - я вообще молчу. Если даже сейчас он у вас читает и немного пишет на русском- то о грамматике можете забыть. Так что возвратиться будет очень сложно в это плане. Вообще потенциальные мужья-немцы не владеют ситуацией с интеграцией будущих жен и не могут (даже без языковых барьеров) все разъяснить, не знают, с какими трудностями вы здесь столкнетесь и как все это будет стоить в финансах. А потом окажется, что не готовы к этому.
Есть ли у него возможности вас обучать? -сначала языку, а затем профессии? помочь вам потом трудоустроится? (Причем личные связи и возможности здесь имеют огромное значение- как и в России, не правда ли?) Я не то, чтобы вас отговариваю, но хочу, чтоб вы не думали, что так все "в розовом цвете" здесь