Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

какой прож.минимум в Германии?

18.01.08 22:20
Re: какой прож.минимум в Германии?

Саратовчанка прохожий
Саратовчанка
Может я немного не в тему, но сама была в такой шкуре и поэтому имею право вам рассказать.
Познакомилась, два года переписывались через инет. Я была в гостях. У него была однакомнатная. Ничего лишнего, зато дорогущий компьютер. Возил, показывал, закупались продуктами. Приехал в Россию - расписались. Приехала сюда..... Пошла на курсы, родила дочь. Имею свою конту. Он получает 750 + я 300 (за уход за ребенком, получаю до 2-х лет) + 154 киндергельд. Живем. Покупаем одежду, кушаем и т.п. Научилась экономить. Муж до встречи со мной женат не был, кредитов нет. Живем, еще и посылки в Россию маме отправляю. Дите одето, обуто, сыто. Нет проблем как в России. В России было много чего, хорошо оплачиваемая работа, жилье, не было ради кого жить.... А теперь я имею необходимое, у меня есть семья. Мой ребенок получит и мед.помощь и образование. Там я бы не смогла всего этого обеспечить. Я думаю что разочарованы не будете. Самое главное чтобы тот, который рядом с вами будет ценил и любил вас. Я это все имею. Да, напоследок, по исполнении ребенком 2-х лет буду искать работу!

Перейти на