Login
Машина или дорога к ней
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 08.09.03 13:04
Если он в это время не делает аварий, то почему потом он признается как нелегал и должен пересдават екзамены?
А если он в это время вообще не водит, поэтому и аварий не делает?
Но вопрос, конечно, правильный! Просто гайки они тут уж слишком с пересдачей закручивают, в такую копеечку влетает. Но с другой стороны многие ведь действительно права покупают. Не секрет! А водить не умеют! На мой взгляд идея с подтверждением прав очень даже правильная, ращенки у них только ненормальные.
У меня подружка в Америке на права сдавала, обошлось все про все в символическую сумму, совершенно для кармана ненакладно. А тут идешь на экзамен и думаешь, не дай бог не сдашь- опять лишние 300-400 евро выкинуть придется!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
А если он в это время вообще не водит, поэтому и аварий не делает?
Но вопрос, конечно, правильный! Просто гайки они тут уж слишком с пересдачей закручивают, в такую копеечку влетает. Но с другой стороны многие ведь действительно права покупают. Не секрет! А водить не умеют! На мой взгляд идея с подтверждением прав очень даже правильная, ращенки у них только ненормальные.
У меня подружка в Америке на права сдавала, обошлось все про все в символическую сумму, совершенно для кармана ненакладно. А тут идешь на экзамен и думаешь, не дай бог не сдашь- опять лишние 300-400 евро выкинуть придется!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья