Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Машина или дорога к ней

08.09.03 11:53
Re: Машина или дорога к ней

bastq2 старожил
в ответ Olja.de 07.09.03 22:28
А вот и нет. как раз например американцы могут переписат свои права... Как и многие другие.... у них ест такая толстенная книга в зулассунгсталле. Они там по странам смотрят может ли тот просто переписат права, должен ли пересдат екзамен или заново делат права.
Если честно, считаю ету практику абсолютно тупои. Нелогично это. Почему я 6 месайцев имею право ездит по дорогам германии и если сделаю аварию, то страховка оплатит. А после 6 месайцев признают меня неспособным ездит и посылают на пересдачу екзаменов? Американцев не посылают, Англичан тоже....Им просто выдают немецкие права без всяких екзаменов. Нелогично как-то... Или вообше сказат ты туп для нашых дорог и сразу иди на пересдачу или просто обмениват права после 6 месайцев после всяких екзаменов.На обдираловку очен похоже...
Но если права сделаны в украине - и хороше ездиш - идеш в школу и через нее мелдуеш себя на пересдачу. Мои знакомые вообше не брали никаких часов вождения и сразу сдавали екзамены (до этого года 3 нелегално ездили по германии в машынах и набиралис практику).. Мои хорошыи знакомыи взял всего 2 часа вождения и сразу пошел на пересдачу. Инструктор удостоверился что он умеет ездит и все. Для пересдачи нет необходимости что-то там отезжат и никто не может человека заставит это сделат.. Даже если школа вождения этого очен хочет (это вед денги им идут) - обратится в зулассунгсстелле и сообшит им об этом случае и напомнит, что вы должны толко пересдат на права, а не школу вождения заново проходит
Im Westen nichts Neues....

Перейти на