Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите - есть вопросы

19.10.00 00:42
Re: Помогите - есть вопросы

Anonymous
(Unregistered)
Прочитал и ужаснулся! Да я бы ни за какие деньги не женился на таких условиях и ради чего? Только для того, чтобы остаться в Германии? Это же твои деньги! Ты их зарабатываешь, так на них еще какого-то пройдоху содержать, у которого еще и куча детей (не уверен, что у него только один ребенок)? Думаю, что и женился-то он до этого только ради того, чтобы решать свои проблемы, которые так-таки и не решил, а теперь вот хочеть решить их за твой счет. Уверен, что ничего хорошего это замужество тебе не принесет (ты точно останешься с носом). Я бы на твоем месте скопил немного денег, да махнул бы куда-нибудь, в Канаду, к примеру. Нужно всего лишь 7-9 тысяч долларов иметь на счету(эти деньги тебе же самой понадобятся на первое время), а гражданство дают через 2-3 года. А медсестры там наверняка нужны. А хочешь в Германии остаться (ведь это твоя цель), так ищи другие возможности! Нужно быть независимой, и самой решать свои проблемы! Жизнь одна, и тратить годы на непонятно кого ради непонятно чего (а потом еще вероятней всего и все потерять), стоит ли? Семья она для детей и для счастья, а не для решения финансовых и пр. проблем!

Перейти на