Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

07.01.08 15:13
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ sinowi 07.01.08 13:15
Вы просто еще не попадали
Угу, не попадал. Я трезво оцениваю риски - потому и не попадал. А Вы попадаете постоянно - может, стоит задуматься?
у человека который занимается продажей используя торговую площадку ебей.де время стоит--как у сильнейшего в ФРГ адвоката
Да ну? 60 евро в час - это далеко не сильнейший адвокат, но уже достаточно чтобы 15 минут стоили дороже пересылки. Час же очень хорошего (я не говорю про сильнейшего) адвоката стоит 200-250 евро. А теперь представьте что тот кто зарабатывает 60 или больше евро в час решил что-то продать через ebay. Ну и и нахрен ему нужно тратить время на передачу товара?
если Вы уже успели хоть что то продать на подобных условиях и с подобным гонором своему земляку
А какая разница кому продавать? Мне пофиг, земляк или нет, ч╦ртный или белый, с гонором или без. Есть описание товара, если условия, вс╦ проверено и согласовано с законами (через того самого хорошего адвоката), если кто-то не согласен и уверен что я неправ - пусть пода╦т в суд, и имеет дело с адвокатом. Я лично никогда и ни с кем не собираюсь разбираться - и так хватает чем заняться.
Вам скорее всего продавец все и доставит и за доставку денег не возьмет
Не исключая что есть такие продавцы, но это сути не меняет - речь о тех, кто себе не хочет или не может позволить, в существование которых Вы верить не хотите. По Вашей логике, раз не хочет отдать - значит жулик, Вы представить себе не можете (или не желаете), что у человека могут быть десятки вполне логичных и обоснованных причин не делать то, что Вы от него ожидаете (мне уже лень повторяться - вс╦ описывал не раз).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на