русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

07.01.08 13:15
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.

sinowi знакомое лицо
sinowi
in Antwort WishWaster 07.01.08 13:06, Zuletzt geändert 07.01.08 13:38 (sinowi)
вот уж не ожидал от Вас подобного-Вы просто еще не попадали,а мышление такое из-за того,что не хотите поверить в то,что кто то может быть и грамотнее и образованней и интелектуальнее и смелее --иначе не писали бы подобного,что у человека который занимается продажей используя торговую площадку ебей.де время стоит--как у сильнейшего в ФРГ адвоката,подумайте про такое сравнение в следующий раз,когда будете оценять свое время и если Вы уже успели хоть что то продать на подобных условиях и с подобным гонором своему земляку,мой ВАм совет почаще проверяйте Ваш счет,,,--если б я был продавцом и на ебей.де продавал бы мелочевку и на мое счастье у меня мой артикль был бы куплен кем то из моего города, я б сам бы ему этот артикль отвез---не то чтоб от него деньги за пересылку требовать и при этом еще и мои банковские реквизиты давать. Сама программа ебей.де не дает банковских реквизитов в таком случае---только по согласию обеих сторон,,а в случае покупки не в своем регионе--тут же и на маил приходит письмо с банковскими реквизитами продавца---не верится--сделайте эксперимент--купите что то в своем городе--сами убедитесь в честности тут написанного--Вам скорее всего продавец все и доставит и за доставку денег не возьмет---------------у меня лично так все время и было.

Sprung zu