русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

07.01.08 10:50
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.

sinowi знакомое лицо
sinowi
in Antwort CTEPX 05.01.08 17:55
Ну и естественно не ответить Вам не могу просто из уважения---подумайте сами, скорее всего у Вас есть чем думать,-----Ваше ,на протяжении долгого времени
отношение ко мне и есть результат нанесенного мной в отместку за разводилово фирме БЛАУВОРД--Вы сотрудник сайта,на котором расположена реклама этой фирмы--а я просто человек,который поверил рекламе и связался с этой фирмой, потом дал свое мнение о этой фирме на по моему 25 форумах,которые читают в ФРГ, а также добился того,что и итальянцы и греки и вьетнамцы и китайцы и арабы и африканцы на своих форумах и на своих языках предупредили
своих земляков о том,что их ожидает если они свяжутся с Блауворд, где же тут клоунада--в упор не вижу----если б работники Блауворд были б не мошенники,а действительно бизнесмены--они бы разобрались с моей ситуацией, все бы восстановили и еще и принесли бы мне свои извинения, вместо этого они позвонили мне и обвинили меня в том,что я заполнил не тот формуляр---я пытался им обяснить, что я заполнил тот формуляр, который они мне сами и дали, но увы и ах---и тогда я и начал им гадить.

Sprung zu