Вход на сайт
Переобучение на др. профессию.
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ptacha2004 05.01.08 18:44
В ответ на:
Вы, конечно, правы,пока он работает, никто ему не даст обучение. Но работа у него совершенно бесперспективная и очень тяж╦лая, пока он молод, должен позаботиться о лучшей позиции. Поэтому мы можем его и безработным сделать. При условии, что точно будем знать, что он получит тогда переобучение.
Вы, конечно, правы,пока он работает, никто ему не даст обучение. Но работа у него совершенно бесперспективная и очень тяж╦лая, пока он молод, должен позаботиться о лучшей позиции. Поэтому мы можем его и безработным сделать. При условии, что точно будем знать, что он получит тогда переобучение.
Точно это можно узнать только после того, как он, будучи безработным, поставит антраг и будет ждать ответа на него.
Насч╦т второго шанса вам правильно сказали. Потому что у меня было именно так: я отучилась, потом 4 года проработала, потом фирма закрылась и я осталась без работы.
Хотела сразу пойти на курсы, но мне сказали: ищите работу и если в течение года не найд╦те, то, может быть, мы и рассмотрим ваш антраг.
Но я нашла работу и поэтому больше не просила у них курсы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de