русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Можно ли вернуть?

04.09.03 22:31
Re: Можно ли вернуть?

Катрин знакомое лицо
Катрин
in Antwort Упс 04.09.03 16:57
Я сдавала туфли в магазин после того, как проходила в них недели три и у них просто треснула подошва. На туфли, как и на любую вещь есть гарантия, что они не сломаются и не испортятся при правильной эксплуатации. Я их эксплуатировала правильно, я же не гвозди ими забивала, а носила их, как положено, но они сломались. 60 евро за три недели показалось мне слишком дорого, чтобы их просто выбросить.
Обратно их приняли без разговоров. Правда, предложили обменять на равноценные, но после того, как я походила по магазину и ничего не нашла, деньги вернули. Опять же:на туфлях не написано, как их эксплуктировать и т.д., но я думаю, что постиранная юбка это то же самое, что ношенные туфли. Главное, что вещь изменила тот вид, что имела при покупке.
Да, ещ╦ я сдавала обратно блузку. ПРи примерке не заметила пятна сзади, обнаружила его только дома.
На след. день пошла в магазин и сказала, что пятно сразу не увидела, а стирать побоялась из боязни, что потом обратно сдать не смогу, если пятно не отстирается. Блузку тоже приняли, хотя вполне могли бы сказать, что я это пятно сама уже после покупки посадила.
Так что дерзайте, за спрос не ударят в нос.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu