Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

05.01.08 13:16
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.

sinowi знакомое лицо
sinowi
в ответ CTEPX 04.01.08 14:26
так,ждал я с третьей страницы еще хоть одно правильное решение вопроса не по существу темы,а по существу той проблемы отношений между покупателями и продавцами,и тема эта возникла спонтанно--а именно получение уже купленного товара у продавца. Я специально не подымал этот вопрос. И вот такой вопрос--как надо продавцу правильно мыслить с моей точки зрения---допустим я продавец и у меня кто то из из покупателей на ебай.де из моего населенного пункта купил что то,и я хотел бы этому человеку сообщить,что мол плати мне за пересылку с одной улицы на другую--10 или 15 евро с учетом 3-4 евро пересылки плюс 11--12 евро-мои затраты на упаковку и передвижение меня к зданию почты---и до такого человек может додуматься только тогда когда он склонен принимать
желаемое за действительное----а так как я реалист--я бы думал совсем по другому----есть человек,покупатель из моего города и я его ,,развожу,,на какие то мелкие деньги---НО при этом сообщаю ему
мои Банковские реквизиты---да он и деньги переведет и положительное резюме даст,но----с этой минуты мне прийдется ,,,,,при ТАКОЙ ИЗВРАЩЕННО ДОРОГОЙ ЦЕНЕ МОИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ,,, по два раза в день и без перерыва и без отпуска бегать в свой Банк и проверять--обидели меня уже,или пока еще не успели и каким именно способом---и думать меня так заставляет мой менталитет--согласно которого я и живу----ни словом ни делом никого не обижать,,не ,,разводить,, не красть у людрй деньги---если уже решили украсть безнаказанно--то может пройти еще если красть у государства---- но людей трогать большой грех--и безнаказаббо это никогда не проходит.
И хотя люди все разные но мыслят все по разному.
Я ДУМАЮ;ЧТО ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА.

Перейти на