Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

кодировка от алкоголя в германии

04.01.08 14:18
Re: кодировка от алкоголя в германии

ljumandr гость
в ответ klab 04.01.08 01:15
Я сомневаюсь, что здесь предложат, что-то полезное. Гипноз влияет на каждого человека по-разному. В сво╦ время мы с друзьями вместе кодировались ( 4 человека, прич╦м все работали на нескольких работах и зарабатывали прилично, т.е не опустившиеся люди, а просто могли уйти в аут на 2 недели как к себе домой, сами пришли к мысли о кодировании), так вот из нас 4-х 1 продержался после кодирования на год 2 недели, остальные 6 месяцев и никаких всяких побочных явлений=это я по поводу влияния гипноза.
Потом я вс╦ же решил завязать и подшился на 3 года, теперь нет проблем, здесь присутствует элемент страха, потому что не знаешь, что тебе вшили: простую глюкозу или вс╦-таки эспераль, а рисковать своим здоровьем, а тем более жизнью как-то уже не хочется.Со временем тяга пропадает совсем, появляются другии интересы, планы.
Есть аппарат эспераль в таблетках,можно принимать по указанию врача, по моему 20 таблеток действуют год.Эффект такой после принятия таблеток если выпил, то заколбасит не по детски, советую проконсультироваться у врача.
Удачи!

Перейти на