русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

21.12.07 13:53
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort sinowi 21.12.07 13:33
потом Вы не удивляйтесь ,,наезду,, с предложением Вашего ,,крышевания,, и обьявлении о том,что Вы должны в общак вносить деньги в качестве налога за хорошую жизнь
Вы не забыли что мы в Германии? Такой наезд возможен разве что в СНГ, и то уже не везде. Я бы понял если бы речь шла про тех, кто зарабатывает нелегально, но если все доходы легальны - то ситуация, Вами описанная, практически нереальна.
значит у Вас и заработки!!!! если 5 мин. Вашего времени стоят несколько евро
К примеру, любой нормальный адвокат зарабатывает несколько евро за 5 минут - если посчитаете часовую ставку. По Вашей логике, все адвокаты в общак платят?
Вы видимо не учли то, что торговым партнером окажется ---нервным или с легковоспламеняемым или еще хуже дураком
Вы говорите явно о каких-то экстремальных случаях, но если уж говорить о них - то мне нужно учитывать, что даже когда я просто иду по улице, мне попад╦тся псих, которому не понравится цвет моих ботинок, и он кинет в меня камнем. И что мне теперь, на улицу не выходить?
в условии написать что самостоятельно забрать купленный товар невозможно,не каждый решится
Это почему это? Что тут такого - явно отказаться от "самовывоза"? Нормальное явление - я уже не раз говорил почему.
и сделать так, чтоб продавец был вынужден этот пункт анкеты заполнить в обьязательном порядке---что тогда запоют господа продавцы?
Будут ставить "самовывоз невозможен" - в большинстве, я думаю.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu