Вход на сайт
социальная квартира
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka свой человек
в ответ inostranez 31.08.03 11:21
Согласно BSHG граница дохода для получения единовременного пособия хоть и выше той (так какая на 4 человека), что да╦т право на регулярную помощь от СА но вс╦же оста╦тся значительно ниже той ( А сколько), при которой Вы не имея права ни на какие пособия от СА можете вс╦же получать вонгельд. (и сколько вонгелд, если квартира стоит 600 Euro)
Вот это я не смог переварить, такие ответы получают люди в амтах ни чего не поняв. Цифры самое хорошее доказательство, а у вас их нет. Вот принесут ту книжку, найду я те параграфы, загляну в социалгезецбух и узнаю на сколько же "опустили" лимит доходов, а в связи с инфляцией его наоборот должны были приподнять, а мы знаем что их три и напишу, правда если появится свободное время. А то время совсем нет, посетители этого форума нуждаются в информации и помощи, а на воротах так и остаются безграмотными.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вот это я не смог переварить, такие ответы получают люди в амтах ни чего не поняв. Цифры самое хорошее доказательство, а у вас их нет. Вот принесут ту книжку, найду я те параграфы, загляну в социалгезецбух и узнаю на сколько же "опустили" лимит доходов, а в связи с инфляцией его наоборот должны были приподнять, а мы знаем что их три и напишу, правда если появится свободное время. А то время совсем нет, посетители этого форума нуждаются в информации и помощи, а на воротах так и остаются безграмотными.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).