Вход на сайт
Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ
3096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anomaliya 18.12.07 19:21, Последний раз изменено 18.12.07 20:08 (WishWaster)
я иногда жалею что у меня бедная фантазия и неразвитые телепатические способности
Для предположений нет нужды в телепатии и фантазии - достаточно логики и исходных данных.
меня в этой постановке вопроса ничего не смущает
А меня смущает тот факт, что некоторые (в частности автор) предполагают, что им все должны, и им совершенно начихать, что продавец (как и любой другой человек) может элементарно не хотеть, чтобы посторонние неизвестно-кто шлялись к нему домой. Оплата товара - ещё не основание для приглашения в гости. Люди, знаете-ли, разные, не всем нравится проходной двор - для этого почта и существует.
не упоминая при этом, что речь вы ведете о частных продавцах
Извините, что недооценил Ваших способностей делать выводы и предположения. В следующий раз я это обязательно учту.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пьёт чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пьёт." (с)
Для предположений нет нужды в телепатии и фантазии - достаточно логики и исходных данных.
меня в этой постановке вопроса ничего не смущает
А меня смущает тот факт, что некоторые (в частности автор) предполагают, что им все должны, и им совершенно начихать, что продавец (как и любой другой человек) может элементарно не хотеть, чтобы посторонние неизвестно-кто шлялись к нему домой. Оплата товара - ещё не основание для приглашения в гости. Люди, знаете-ли, разные, не всем нравится проходной двор - для этого почта и существует.
не упоминая при этом, что речь вы ведете о частных продавцах
Извините, что недооценил Ваших способностей делать выводы и предположения. В следующий раз я это обязательно учту.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)