Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

18.12.07 19:12
Re: Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Плохо смотрите. Вот его слова: честному продавцу бояться нечего--или разрешит к дому подойти в определенное время или назначит свидание где то в нейтральном месте
Как Вы думаете, "подойти к дому" и "назначить свидание" - это применимо к фирме? Не говоря уже про постановку вопроса - "честному продавцу бояться нечего"...
В целом же, автор весьма скрытен и да╦т абсолютный минимум информации, непонятно на что расчитывая - "Доктор, у меня кое-что болит (но я Вам не скажу что именно), что со мной?". Даже полученный (якобы) от ebay ответ он "случайно удалил" (несмотря на всю его важность). То, что в случае продавца-фирмы очень легко оказать давление, а этого не происходит - легко позволяет предположить, что речь о частном лице.
Явных указаний от автора на то, что это фирма - нет, нам╦ков тоже - отсюда и выводы. Пусть автор скажет - фирма это или нет, а желательно даст номер артикля (это, видимо, из области фантастики) - чтобы мы могли увидеть, что там было и чего не было (вполне вероятно, что там как раз стояло указание на невозможность забрать - автор ведь не читает условия, ведь рядом же вс╦, типа) - тогда можно будет говорить с определенностью.
Пока же - когда я говорю о том, что закон не может заставить продавца отдать товар лично - я говорю _только_ о частном лице. Надеюсь, такое объяснение причин моих ответов Вас устроит.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на