Login
У кого знакомые живут в Парагвае?
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort SebastianPerejro 16.12.07 17:27, Zuletzt geändert 17.12.07 17:11 (bastq2)
В ответ на:
Хочется в Парагвай- съездил, посмотрел, принял решение. Не хочется- не поехал.
Хочется в Парагвай- съездил, посмотрел, принял решение. Не хочется- не поехал.
гы-гы. "посмотрел" - этого не хватит. там нужно пожить, чтобы понятъ что к чему. я когда езжу в отпуск в бедную страну, тоже не вижу проблем, которые люди там имеют, стоит там пожить с пол-годика, годик и тогда понимаешь что к чему.. вот как многие живущие здесъ - когда они бы приехали сюда туристами, увидели бы все эти проблемы тут, которые на этом форуме так критикуют? думаю нет! так и с парагваем - ну приехал, ну посмотрел. Экзотика - зашибись! Бананы, овечки, коровки!:-)
У меня муж сестры жил долгое время в Бразилии и вернулся оттуда назад в Киев, хотя мог бы там навсегда остаться и хорошо зарабатывать - но даже на Украине, сказал, намного спокойнее жить, чем там. Там один вечером не походишь без страха, что ограбят и в автобусе лучше к окну не садится , а всегда к проходу (а то там часто сядет кто-то и ножик к боку и уже не выскочишь, если сядешь у окна). и время от времени автобусы останавливали и заходил какой-то пеон с огромным мачете в автобус в одной руке и шапкой в другой и "собирал" милостыню. Думаю в Парагвае это примерно так-же. и вот если ты поедешь как турист в Бразилию - ты это всё увидишь? И неужели сначала нужно охеренно треснутся рожей о стену, чтобы поверить что она твёрдая?
Причем как я написал - в статьях пишут и это легко проверить, что земля там низсшего класса и поэтому продается так дешево - на ней почти ничего не растет. вот этот ты, как не знаток земель приехав туристом никогда не увидишь. и, как тут уже написали, зачем в Парагвай? поехал вон в бывший СНГ - там земли плодородные, арендовал старый советский колхоз и паши, сколько влезет. И продаватъ свой товар будет намного легче тут, чем в каком-то парагвае. На лохов расчитано, которые предложи поехать в СНГ, плеваться начну - жизнь там страх, бюрократия, бандиты. А вот в Парагвае этого как-будто бы нет. Страна просто рай, тогда вот только вопрос - почему такие нищие?
Вот почитайте что стоит в официальной информации от Auswärtiges Amt про Парагвай: http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/Paraguay/Sicherheit...
Aufgrund der anhaltenden Wirtschaftskrise und Armut hat sich in den letzten Jahren die Sicherheitslage verschlechtert. Die Zahl der Überfälle auch auf offener Straße, bei Überlandfahrten und in öffentlichen Verkehrsmitteln (Bussen) hat zugenommen. Die Kriminellen machen dabei häufig auch aus geringfügigen Anlässen von der Waffe Gebrauch.
Es wird empfohlen, nach Einbruch der Dunkelheit nicht alleine spazieren zu gehen
Bei und nach starken Regenfällen sind viele Straßen auch in städtischen Bereichen nur eingeschränkt und unter Gefahr befahrbar.
Ausschließlich Wasser sicheren Ursprungs trinken, z.B. Flaschenwasser, nie Leitungswasser. Im Notfall gefiltertes und desinfiziertes oder abgekochtes Wasser benutzen.
Die Kosten für ärztliche Behandlungen und Krankenhausaufenthalte können z.T. erheblich höher als in Deutschland sein.
Действительно - просто рай!