Login
У кого знакомые живут в Парагвае?
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kupalinka_moskov 16.12.07 09:21
В ответ на:
А мне хотелобы жить в месте, где мне ни одна соседка не скажет, что реб╦нок мой сликшом громко играет или что нельзя в воскресенье стирать.
А мне хотелобы жить в месте, где мне ни одна соседка не скажет, что реб╦нок мой сликшом громко играет или что нельзя в воскресенье стирать.
этого и в германии никто не запрещал и слова соседки можно просто игнорировать , неужели для этого надо ехать в дикую местность насел╦ную ядовитыми животными?
В ответ на:
Но купить его здесь в Германии сложно........
Но купить его здесь в Германии сложно........
в глухой деревне на восточной границе - без всяких проблем, по любому лучше чем в джунглях.
В ответ на:
Я понимаю, что про Парагвай только рекламу и разводилово показывают, но сама идея просто здоровская....
Я понимаю, что про Парагвай только рекламу и разводилово показывают, но сама идея просто здоровская....
здоровская реклама, а в идее купить участок болота и поселиться там с семь╦й , пытаясь что-то вырастить и продать перекупщику за копейки,
ничего хорошего не нахожу.
хороший же участок купить можно и в германии, не надо для этого на край света ехать, были бы деньги
В ответ на:
Мне смешно, что здесь плюются и ругаются именно те, которые никогда в этом хвал╦ном поселении не были.
Мне смешно, что здесь плюются и ругаются именно те, которые никогда в этом хвал╦ном поселении не были.
попавшие в лохотрон как правило не любят признавать , что сглупили. "ругаются" те , что заметил попытку обмана вовремя.
меня к примеру этот лохотрон только смешит, но когда думаешь о том, что туда может попасться кто-то из знакомых - хочется ругаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит