Login
У кого знакомые живут в Парагвае?
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX коренной житель
in Antwort kupalinka_moskov 16.12.07 09:21, Zuletzt geändert 16.12.07 09:45 (CTEPX)
сложно, но возможно. Поэтому не надо приукрашивать. Германия Парагваю 100 очков вперёд даст)
И очень хорошо, что многие там не были) Упаси их бог там оказаться, конечно если вы решили забить на свою жизнь стать аскетом и вернуться так сказать ко времени крепостного крестьянства, то пжалста ;) НО во всех других случаях - нет.
Человек добившийся чего-то тут, никогда не поедет туда:) ибо мозг ещё в наличии есть, это доказывает достигнутое.
А как я уже говорил, те кто нихрена не умеют и могут только бессовестную кап. систему и демократический строй лажать могут ехать туда..им же без разницы уже как и где существовать, так я понимаю.
Тешат себя иллюзиями о стране рае )))
А всему виной этот смердов инстинкт - земля, участок. 6 соток.
И очень хорошо, что многие там не были) Упаси их бог там оказаться, конечно если вы решили забить на свою жизнь стать аскетом и вернуться так сказать ко времени крепостного крестьянства, то пжалста ;) НО во всех других случаях - нет.
Человек добившийся чего-то тут, никогда не поедет туда:) ибо мозг ещё в наличии есть, это доказывает достигнутое.
А как я уже говорил, те кто нихрена не умеют и могут только бессовестную кап. систему и демократический строй лажать могут ехать туда..им же без разницы уже как и где существовать, так я понимаю.
Тешат себя иллюзиями о стране рае )))
А всему виной этот смердов инстинкт - земля, участок. 6 соток.
В Сибирь! Ехх-хо! На-на-на-на!
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники