Вход на сайт
У кого знакомые живут в Парагвае?
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ SebastianPerejro 14.12.07 11:27, Последний раз изменено 14.12.07 13:52 (bastq2)
В ответ на:
Мой хороший знакомый был там 2 раза, все своими глазами посмотрел, прикинул как и что и решил переселиться туда.
Мой хороший знакомый был там 2 раза, все своими глазами посмотрел, прикинул как и что и решил переселиться туда.
ну и что он посмотрел? ты статью читал по линкам, что я выше давал? мустер-деревня где всё якобы пучком:-) твой знакомый агроном? знает какая там почва и какие урожаи и вообще сколько она там стоит? проверил с адвокатом правильность составления договоров о продаже и всё это сделал у нормальный нотариусов, а не у тех подставных?
В ответ на:
В свое время люди переселялись и в Россию, и в самой России в Сибирь и на Дальний Восток и все это нормально.
В свое время люди переселялись и в Россию, и в самой России в Сибирь и на Дальний Восток и все это нормально.
ага - только тогда в Сибирь и на восток они премию получали если переселялись или их туда насильно ссылали в каторгу и после 20 лет каторги они там оседали и семьи заводили, землю там бесплатно - бери и стройся, а не за какие-то небесные цены покупали хреновые участки, инвестируя последнее в надежде на огромные барыши с продажи страусиных яиц.