Вход на сайт
Вопрос о местах работы, где много русских
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wlad75 29.08.03 11:02
С английским ситуация такова - Вы можете в совершенстве владеть немецким и не иметь никаких шансов на работу, но владея английским и не говоря ни слова по-немецки Вас примут повсюду с распростертыми объятиями. Такого полного неуважения к собственному языку (здесь - немецкому) я не видел еще никогда
А я наоборот с этим согласна . Я думаю, что немцы также понимают, что живя в стране немецкии язык все равно выучится, а вот специалиста попробуи наиди, еше и с англиискин языком. И вообше я заметила немцы с каким-то уважением относятся к людям, владеюшим хорошим знанием англииского языка. И еше мне кажется, что уровень англииского языка у немцев ниже чем у нас. Может быть это лежит в их произношении ... ИМХО
А я наоборот с этим согласна . Я думаю, что немцы также понимают, что живя в стране немецкии язык все равно выучится, а вот специалиста попробуи наиди, еше и с англиискин языком. И вообше я заметила немцы с каким-то уважением относятся к людям, владеюшим хорошим знанием англииского языка. И еше мне кажется, что уровень англииского языка у немцев ниже чем у нас. Может быть это лежит в их произношении ... ИМХО