Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

что нас ждет?

09.12.07 13:19
Re: что нас ждет?

korzik гость
korzik
в ответ toGA 09.12.07 07:36
По оплате труда - нельзя сказать однозначно...зарплаты разные, есть и такие на которые нельзя прожить! Моя сестра не может найти приличную работу с оплатой хотя бы в 1000 евро , а она одна с реб╦нком...А по кол-ву непорядочных( всякого сброда без совести) людей - Москва на 1м месте в мире! Знаю не понаслышке... к сожалению.Обмани ближнего, ибо дальний приблизится и обманет тебя...это принцип жизни 80 процентов москвичей. Был один друг детства(врач) - уехал в столицу и очень долго возмущался циничности и беспринципности, и непорядочности московких коллег и не только их...А через 2 года попросили посоветовать сестре над╦жного риэлтора( не бесплатно- главное чтоб помог!) - посоветовал своего знакомого - тот разв╦л е╦ на бабки и ничего не сделал... И сам теперь лечит так же: придешь с проблемой на пальце - лечить будет так как будто завтра умираешь! Главное стрясти побольше, не думая о результате. А на автомеханника жалуется, что приходит с мелочью, а в итоге чуть ли не кап. ремотн делают, и то же чтоб подороже... и так везде! Мы с ним перестали общаться - гадко. Вот и сколько не зарабатывай в Москве - всегда найдутся люди желающие тебе "помочь" избавиться от денег, кто-то законными путями, кто-то не очень... Меня лично Москва напрягает, и если бы не любимые и дорогие люди, живущие там, я бы туду ни ногой!(прошу простить за многословие, может и не посуществу)
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...

Перейти на