русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

e bay: privat vs gewerblich

09.12.07 10:11
Re: e bay: privat vs gewerblich

Olga Kaz прохожий
in Antwort BritneySpears 81 08.12.07 19:16, Zuletzt geändert 09.12.07 16:28 (Olga Kaz)
спасибо, Бритни, тут такое дело. Хобби хоббями, но отдавать прекрасные вещи за полцены тоже не хочется. Конечно, не приходится ждать полноценной оплаты за свой труд, но меньше 30-40 Е за вещь, где материал стоит под 20, тоже получать обидно (ведь каждая - не только работа, но и дизайн). Мои рекорд - около 50Е. С другои стороны, ебейные взносы плюс - некоторые вещи не нравятся и уходят за бесценок - итог почти нулевой.
Я продаю только в режиме аукциона, и любой минус сразу уменьшает количество желающих. Поэтому вещь должна бать представлена профессионально (если интересно, можете взглянуть на проданные веши, на ebay я kokonok1).
Поэтому изменять что-то в моих предложениях можно только к лучшему, только еще професиональнее, еще больше макросьемки и тд. По-другому пипл не реагирует вообще (слишком трудно выделиться среди массы бижутерии).
Мой главный вопрос - что конкретно может случится, если на меня кто-то настучит. И куда могут настучать - Finanzamt ili Wettbewerbzentrale...или?
И не будет ли в этом случае достаточно с моей стороны продемонстрировать нулевой баланс и полный рабочий день в другом месте...?

Sprung zu