Login
Профессия Bauingenieur...?
662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alllll 07.12.07 23:55
Привет, ситуация такая же как и у вас, только приехал я етим летом. Сейчас хожу на интеграционные курсы, учу язык, думаю что ето самое важное для работы как по специальности, так и не по специальности. После языковых курсов планирую пойти на курсы для инженеров, слышал есть такие в Эссене, если конечно язык будет на достаточном уровне. Ищу подработку, но как-то ляйки не особо понимают, куда можно меня пристроить, да ещё и язык неочень. С дипломом моим получилась странная история, позвонили узнать о подтверждении, сказали что с етого года уже не подтверждают и ето остаётся на усмотрение работодателя.
Не знаю как у вас, а у меня опыта всего пол года в строительстве (мне 23 года), разрабатывал ППР, ПОС и Стройгенпланы. Говорили что в Германии инженер-строитель имеет узкую направленность, а не так как я, промышленное и гражданское строительство. Так что будем учить язык и прорываться
Не знаю как у вас, а у меня опыта всего пол года в строительстве (мне 23 года), разрабатывал ППР, ПОС и Стройгенпланы. Говорили что в Германии инженер-строитель имеет узкую направленность, а не так как я, промышленное и гражданское строительство. Так что будем учить язык и прорываться