русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

что нас ждет?

07.12.07 14:08
Re: что нас ждет?

BritneySpears 81 прохожий
BritneySpears 81
in Antwort Lunikola 07.12.07 13:55
В ответ на:
А цены в Москве например такие же и даже выше - я не понимаю как там люди живут!

автор ветки из Петербурга
В ответ на:
а если честно, то действительно искренне не понимаю как можно написать что жизнь здесь и там одинакова! Неужели просто все мои родственники и друзья в Москве какие то особо невезучие люди , а у вас все друзья и знакомые про которых вы пишите живут безбедно? Я без агрессии пишу, просто моей сестре приходиться не сладко там и родителям и друзьям ученым...я по сравнению с ними живу на порядок лушче, я покупуаю вещи дороже, я ем чаще в ресторанах (они там дороже!!) мы имеем две машины на семью...я не считаю нас богатыми, но это болше чем там...или я в чем то заблуждаюсь?
просто недавно у менйя была точно такая же дисскусия на эту тему со свекровью...может я все же заблуждаюсь?

немного заблуждаетесь. Вы пишете, что в Москве жизнь дороже, чем например в Казани. да, может быть, но люди работающие в Москве получают на порядок выше чем в той же немецкой деревне. Да и в Москве куча родственников и подруг (если что) и устоявшийся образ жизни. сдесь же не будет никого. таже бабушка может в России с внуком посидетъ если что а сдесь? нужно все асперкты осветитъ.

Sprung zu