Вход на сайт
Составление Bewerbung-а
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
IraElts посетитель
Доброго времени ВСЕМ! Доска "Работа" исчезла? или я не заметила. Решила здесь спросить. Вопрос возник при написании Бевербунга. Позади и шпрахкурс и практика, пора искать работу. Перечитала много советов и образцов в инете. Много дельной информации, а вот все ж один пунктик остался. Много советов для конкретных должностей и профессий. А я собралась рассылать Бевербунги, общие, если так можно сказать. То есть я не знаю, кто требуется, а может и не требуется. Поэтому составила Бевербунг по всем предложенным правилам, только вот вступление забуксовало.Кстати, эта ссылка очень полезной оказалась http://www.resume.koelnru.de/ Спасибо тем, кто посоветовал. Но когда все ясно, то и вопросов нет. В образцах указывается "hiermit bewerbe ich mich als...." А если этого вот als и не знаешь. Я, к примеру,
бухгалтер, но ведь понятно, что альз бухгалтер мне не быть, по крайней мере пока. Нам на шпрахах давали совет, что можно писать als Mitarbeiter(-in). А с родственницей возник спор. Она убеждена, что не нужно так писать, а лучше писать als Aushilfe. Но у меня такое понимание, что Aushilfe, это что-то временное, для кртаковременной занятости. А мечтается ведь получить место стабильное. Я описала свои способности и возможности, и указала, чем бы я могла заниматься.Вот и мучаюсь, ищу подходящий вариант.
Оставляю свой вопрос с надеждой, что получу подсказку, как лучше поступить.
С наилучшими пожеланиями, Ирина.
Оставляю свой вопрос с надеждой, что получу подсказку, как лучше поступить.
С наилучшими пожеланиями, Ирина.