Вход на сайт
Что я должна знать?
1549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika52 15.11.07 21:19, Последний раз изменено 15.11.07 23:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
У мужа будет азербайджанское гражданство и только ВНЖ ну, потом в дальнейшем, если доживём конечно ПМЖ . Так что пенсию он будет получать от Азербайджанского государства, и она поверьте побольше чем прожиточный минимум в Германии.
У мужа будет азербайджанское гражданство и только ВНЖ ну, потом в дальнейшем, если доживём конечно ПМЖ . Так что пенсию он будет получать от Азербайджанского государства, и она поверьте побольше чем прожиточный минимум в Германии.
Я помню , что вы это писали. Рад что в Аербайджане есть пенсии больше , чем 750 евро в месяц
В ответ на:
ак что пенсию я не буду здесь оформлять, а попытаюсь её заработать там, благо есть ещё время и надеюсь здоровья хватит, я же не претендую на пост директора и ещё кого -то , а простая и сравнительно хорошо оплачиваемая работа , мне обещана...Да и насчёт работы, я особо не напрягаюсь, она будет, есть такая возможность, без комментариев, поверьте на слово.
ак что пенсию я не буду здесь оформлять, а попытаюсь её заработать там, благо есть ещё время и надеюсь здоровья хватит, я же не претендую на пост директора и ещё кого -то , а простая и сравнительно хорошо оплачиваемая работа , мне обещана...Да и насчёт работы, я особо не напрягаюсь, она будет, есть такая возможность, без комментариев, поверьте на слово.
Я не знаю, кто что обещает....(Я лично таким обещанкам не верил бы, Хотя бы потаму что еще много воды утечет до того времени пока все произойдет)
знаю, что пенсию вы себе точно не заработаете : это по расчетам просто невозможно. Я имею ввиду достойную пенсию, а не 50 еро в месяц.
Думаю, вам надо поинтересоваться впросами рассчета трудового стажа и рассчета величины пенсии в Германии.
В ответ на:
Просто я хотела уточнить, чего мне ожидать, по приезду и с чего начинать по закону.
Просто я хотела уточнить, чего мне ожидать, по приезду и с чего начинать по закону.
Вы приезжаете, усраиваетесь на обещенную хорошо оплачиваемую работу и одновременно покупаете (не в кредит, а за живые деньги) квартиру
Медицинская страховка у вас будет, как только вы устроитесь на работу, cемейная.
Муж получает большую пенсию из Азерайджана . Делать ему особо ничего не надо будет кроме редких рутинных походов в АБХ.
все довольно просто, если уже работа и деньги есть. С таким раскладом ваша с мужем жизнь в Германии будет очень даже приятной
Что будет делать ваша оставшеяся в Азербайджане дочка, я прогнозировать не могу. тк никогда там не был и страны с ее законами не знаю .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker