Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Eigenkündigung с врачебным аттестом

13.11.07 20:22
Re: Eigenkündigung с врачебным аттестом

dizello посетитель
dizello
в ответ dizello 12.11.07 21:29
Сегодня был в АРГЕ ,где мне показали результаты Бегутахтунга (провели без моего присутствия на основании материалов от врачей) .
Уже легче .Разрешают увольняться поскольку считают что по здоровью не подходит . в документе стоит что могу работать полный рабочий день ,с оговоркой "überwiegend mittelschwer"
и чередующейся "sitzend,gehen,stehen" . С исключением поднятия и ношения тяжестей без механических средств .
Также Арбайтсфермитлерин написала и сразу при мне отослала электронкой Антраг на Testpsychologische Untersuchung ,чтобы определить в каком направлении,професии можно работать ,
учиться . Т.Е. более конкретно . И я был приятно удивлен когда через час мне уже позвонили и назначили термин 16-го ноября .(также напишу после)
Это последнее условие перед тем как перейти к разговору об Умшулунге . Думаю что пока "полет нормальный".
Ещ╦ должен писать снова бевербунги о ч╦м получил соответств. бумаги(обычная процедура получателей ALG2)
Не знаю теперь правда как поступить лучше с увольнением .До 28 ноя. больничный ,с 6-го должны уже начать платить АОК кранкенгельд .
Уволиться с 29-го или раньше до этого срока ?
Спасибо .
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche

Перейти на