Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

интернациональный брак?

10.11.07 20:27
Re: интернациональный брак?

Taki знакомое лицо
Taki
Вопрос правда не ко мне, но я встряну маненько. Не все знакомяться по интернету и конечно не все приезжают по расч╦ту. Но мне вот действительно попадаются чаще всего посты, где все женщины состоявшиеся и сплошная любовь. Еще раз повторяю, что не верю я в это! Хочется жизни поспокойней на западе и детям более хорошее будущее (хотя при сегодняшней обстановке в Германии, тоже дело случая). Я была замужем за русским и немцем. Могу сказать, что отличия особого не было. Русский не пил, а немец не экономил. Сложилось так, что теперь уже в третьем партн╦рстве, теперешний француз. И тоже нормальный человек, ну может более изысканный в оформлении обеденного стола, но это же вс╦ мелочи. Кстати познакомилась со всеми (кроме первого мужа) уже здесь. Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д. А почему в любой ситуации здесь остаются, то тоже понятно, куда ехать то. Кто там жд╦т особенно нас, да и дети ведь здесь растут. Мой старший заканчивает уни, а пош╦л здесь в 6 кл. ни слова не понимая по немецки. Младший правда вообще "здешний". И ведь у многих так, дети адоптируются довольно быстро, ну куда их опять срывать с места, вот и устраиваются кто как может, что и по человечески очень даже понятно.

Перейти на