Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

интернациональный брак?

08.11.07 18:55
Re: интернациональный брак?

Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
В ответ на:
По роду своей деятельности имел дело с немцами академикерами . Их общий образовательно культурный уровень не выдерживает никакой критики.. ничего вообще не читаю ..говорить с ними кроме, как о профессии, не о чем . Юмор плоский, если вообще есть..
Я бы с этой тотальной бездуховностью и необразованностью ужиться бы не смог А если подумать, что и дети от них такие же будут

наверно они тебе наврали, что они академикеры . я отучилась тут в универе, могу сказать, что книга - один из самых часто даримых подарков среди студентов и главная проблема не подарить то, что человек уже читал, потому что немцы в большинстве своём очень много читают (все мои знакомые - безумно много), а если сравнивать с русскими, то думаю среднестатистически выйдет, что они читают больше чем русские. к тому же немцы много читают на английском, что для наших большая редкость. юмор, как по мне, тот же... хотя наверно они так громко не смеются над собой и собственным правительством. задумаемся: почему?! так как я училась тут с самого начала, могу сказать, что школьная подготовка у них хорошая и то, что люди учили как LK сравнимо по уровню только с материалом наших супер-пупер гимназиями или же первых курсов универа.

Перейти на