русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Eigenkündigung с врачебным аттестом

06.11.07 19:32
Re: Eigenkündigung с врачебным аттестом

dizello посетитель
dizello
Спасибо за такой подробный ответ .
В ответ на:
Если успеете до января

Надеюсь , а то "крышу сорв╦т" .(без профессии и с проблемами)
Забыл совсем интересный момент !
Аусбильдунгплатц этот я искал естесно сам .Писал не только на повара. Но в нашем районе в основном гастрономия .
АРГЕ конечно не помогал, но и не мешал по крайней мере. В середине июля ещ╦ не имея ни чего я засуетился. Обычно к этому времени все места уже заняты. Сперва я пошол в "красный крест" в
"имиграционерстбератунг"(они ещ╦ в хайме предлагали всякую помощь).Попросил эту фрау позвонить в Industriehandelskamer одному из Berufsausbildungsberator(гастрономия туда относится) чтобы узнать как можно подтвердить мои 8 лет повара. Тогда я ещ╦ не понимал что лучше ,если 2-е организации между собой общаются. Продолжал искать дальше ,ждал новостей ,напоминал о себе.
Первое! Сократили до 2-х лет аусбильдунг ,но мест не было .
Когда же мне вс╦ таки ответили на бевербунг положительно .подписал контракт, понес в АРГЕ .(И тут понеслась)
Для этого аусбильд. мне не нужен был бильдунгсгутшайн(он же для оплаты курсов ,умшул., вайтербиль.,) наоборот на н╦м зарабатывал Фергютунг.
Но они мне его таки сами дали (носил на подпись в отель)
Иногда такой "комиш" встречаешь, токо жаль когда ты от этого "комиша" зависит .Это бесит.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche

Sprung zu