Вход на сайт
Eigenkündigung с врачебным аттестом
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Октябренок 05.11.07 18:47
Спасибо .
Анкету на бегутахтунг мне даже моя Arbeitsvermietlerin(Job Center) помогла заполнить. Сказала даже попросит Ärztliche Dienst(Arbeitsagentur) быстрее прислать термин на комиссию.
Сказала что больше не может ничем помочь(думаю искренне) .А на сч╦т Umschulung сказала решим после Begut...a.
Врач сказал что был запрос от Ä.D. и он уже отправил им ответ.
Значит ли это что я вс╦ сделал правильно и осталось только ждать Begutachtung.? (После которого смогу сам уволиться и продолжить разговор про umschulung)
Кто определяет инвалидность ? Эта же комиссия или отдельная ?
И ещ╦ . Я раньше носил в JC носил Lohnabrechnung для перерасчета ALG.
Что нести после истечения 6-ти недель ? Должен им сам сказать или они следят за этим ?(Кранкенгельд ведь меньше будет чем платил Работодатель)
Сори за кучу вопросов
Анкету на бегутахтунг мне даже моя Arbeitsvermietlerin(Job Center) помогла заполнить. Сказала даже попросит Ärztliche Dienst(Arbeitsagentur) быстрее прислать термин на комиссию.
Сказала что больше не может ничем помочь(думаю искренне) .А на сч╦т Umschulung сказала решим после Begut...a.
Врач сказал что был запрос от Ä.D. и он уже отправил им ответ.
Значит ли это что я вс╦ сделал правильно и осталось только ждать Begutachtung.? (После которого смогу сам уволиться и продолжить разговор про umschulung)
Кто определяет инвалидность ? Эта же комиссия или отдельная ?
И ещ╦ . Я раньше носил в JC носил Lohnabrechnung для перерасчета ALG.
Что нести после истечения 6-ти недель ? Должен им сам сказать или они следят за этим ?(Кранкенгельд ведь меньше будет чем платил Работодатель)
Сори за кучу вопросов
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche