Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Eigenkündigung с врачебным аттестом

04.11.07 16:52
Eigenkündigung с врачебным аттестом

dizello прохожий
dizello
История вот какая:
С августа 2007 делаю аусбильдунг на повара при большом отеле в г.Констанц. Сам, с трудом наш╦л. В Германии уже 2 года. В Украине работал 8 лет в гастрономии(диплом пекаря украинский). Последние 2 года шеф-поваром. Пош╦л за "бумажкой", понимал что будет сложно - (ведь всю карьеру заново !!!) психологически и физически.
Имею проблемы со спиной, наблюдался у врачей в украине и здесь .Пока здесь не работал все было терпимо. Думал смогу. Но ошибался.
Сейчас уже больше месяца на больничном. Врач написал аттест что профессию рекомендует менять. иначе грозит ещ╦ большими проблемами со здоровьем.(Логично. согласен-сам чувствую что"приплыл"). Отдал аттест в JC (Job Center) и в отель. Решил попрощаться с поварством и сделать umschulung на др. профессию.
Проблема в том что я застрял в немецкой бюрократии .
Job center говорят: -Вы не можете увольнятся даже с аттестом ,только после Begutachtunga (Врачи от Арбайтсамта)----Жду уже эту комиссию долго.
Отель говорит: -У Вас есть Аттест - сами и увольняйтесь.
Врач : -Вы должны увольняться , я не могу долго давать больничный.
А я говорю:- как быть ?
Какой же тогда вес имеет аттест от врача ,если его перепроверяют или же ему не верят ?

Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche

Перейти на