Вход на сайт
швабы
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivla14 31.10.07 19:34
гелъ- ето классно, замечателъно, хорошо.
в ресторанах не екомомят ( 5 лет бил повором в "швабском" ресторане) Но отходи всегда уходят в доходи.....Если макарони били сегодня на гарнир то завтра они будут ети же макарони на суп- нуделъзупше.Зупше ето суп.
Бекерай, 10-15 мин до закрития.....надо кунде продат хлеб на 50-70 % дешевле....Нееет, требуют все 100 % сколъко стоит- лутше викинут или свинъям...
поймете сами, время надо что би убедится....
как уже сказал ранъше- страшного нет ничего,аллес гелъ !
в ресторанах не екомомят ( 5 лет бил повором в "швабском" ресторане) Но отходи всегда уходят в доходи.....Если макарони били сегодня на гарнир то завтра они будут ети же макарони на суп- нуделъзупше.Зупше ето суп.
Бекерай, 10-15 мин до закрития.....надо кунде продат хлеб на 50-70 % дешевле....Нееет, требуют все 100 % сколъко стоит- лутше викинут или свинъям...
поймете сами, время надо что би убедится....
как уже сказал ранъше- страшного нет ничего,аллес гелъ !