Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите - есть вопросы

14.10.00 00:28
Re: Помогите - есть вопросы

Anonym
(Unregistered)
Anonym
Милая незнакомка, мне страшно жалко вас. При таком его отношении от ваших чувств к избраннику в скором времени не останется и следа. Вы пополните ряды наших женщин, отхвативших себе настоящих Arschloch'ов. Извините, может, вам неприятно слышать это о сво╦м любимом, но я просто не нахожу другого подходящего слова.
Он не имеет никакого права:
диктовать вам условия, ограничивать в личных расходах, если вы сами зарабатываете, запрещать помогать родителям. Это - его произвол, не подкрепляемый никакими немецкими законами. И раз такое происходит уже до женитьбы, то чего же ещ╦ можно ожидать от него потом...
Если отбросить эмоции (вы говорите, что выбор сделан -?!?),то не делайте по крайней мере больших ошибок.
Если у вас в семье будут отдельные конто (Guetertrennung), то может оказаться, что вы после развода не будете иметь никакого права на дом . Он ведь будет оплачивать его сам, а то, что на ваши деньги все станут жить, в будущем может оказаться недоказуемым. Вам нужно обязательно к адвокату - только он сможет вам правильно разъяснить последствия принимаемых решений в вашей ситуации.
Насколько я знаю, unbefristete Aufenthaltserlaubnis сможете получить через три года. Бывают исключения, когда не высылают и после более короткого пребывания (исключительные обстоятельства, наличие работы и т.п.)Хотя, за два-три года какие-то законодательные положения могут частично и поменяться. Нина.
P.S. И вс╦-таки - в Германии немало хороших мужиков-немцев, а не только... Cтоит ли?
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

Перейти на