Вход на сайт
Помогите - есть вопросы
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.10.00 17:13
Все зависит от тако сколько лет вы прожили в Германии!
Моя подруга тоже имеет unbefristete Визу, и она только что развелась с мужем, ее никто не выгоняет (она русская).
Перед тем как она получила эту визу она прожила здесь 5 лет!
По идее если у вас она уже есть (унбефристете виза), вы имеете права здесь находится, даже если вы развед╦тесь.
Вы даже можете отказаться от российского(или какое оно у вас раньше было) гражданства и поставить Антраг на Deutsche Ausweis. (это не бесплатно примерно 500 марок)
Вы также имеете права получать алименты от вашего мужа,в случае развода.Или те деньги которые вы платите за его дом.
Он же платит бывшей жене....
Но для это посоветуйтес с адвокатом, или сходите в Frauenheim или как это называется...
Кстати что бы развестись, вы должны сначала 1год прожить с мужем раздельно!
Это все что я знаю!
Желаю удачи!!!
P.S. Напишите пожалуйста дальше что получится?
Вы уже говорили об этом с мужем?
Моя подруга тоже имеет unbefristete Визу, и она только что развелась с мужем, ее никто не выгоняет (она русская).
Перед тем как она получила эту визу она прожила здесь 5 лет!
По идее если у вас она уже есть (унбефристете виза), вы имеете права здесь находится, даже если вы развед╦тесь.
Вы даже можете отказаться от российского(или какое оно у вас раньше было) гражданства и поставить Антраг на Deutsche Ausweis. (это не бесплатно примерно 500 марок)
Вы также имеете права получать алименты от вашего мужа,в случае развода.Или те деньги которые вы платите за его дом.
Он же платит бывшей жене....
Но для это посоветуйтес с адвокатом, или сходите в Frauenheim или как это называется...
Кстати что бы развестись, вы должны сначала 1год прожить с мужем раздельно!
Это все что я знаю!
Желаю удачи!!!
P.S. Напишите пожалуйста дальше что получится?
Вы уже говорили об этом с мужем?