Login
Помогите - есть вопросы
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Здравствуйте. Сначала для ясности немного о себе. Я работала в Мюнхене по контракту полтора года медсестрой. Познакомилась с немцем, сейчас собираюсь за него замуж. Сначала было все прекрасно, думала бужет брак по любви, но потом, когда мы 3 месяца прожили вместе, поняла, что все не так, как я думала. У него есть ребенок(мальчик 15 лет), дом, за который нужно еще выплачивать половину его стоимости(250к DM). Я буду работать после замужества медсестрой. Подтверждение диплома уже имеется. Зарплата приличная(4200 брутто). Но при этом я не смогу: помогать родителям, тратить деньги на себя(только 100 марок в месяц). Это его требования, т.к. ему нужно выплачивать за свой дом еще невыплаченную часть, платить за выплаченную часть дома бывшей жене, у нее есть еще один его
ребенок, помогать ему и ни в чем не отказывать тому ребенку, который живет с ним. Его зарплата будет уходить полностью на все эти нужды, а на мою мы будем жить. Конечно, это будет ужасно, но это мой выбор - он уже сделан. Помогите, пожалуйста, советами:
1) Имея unbefristete Aufenthaltserlaubnis, смогу ли я дальше проживать в Германии, если я разведусь, или его могут ликвидировать?
2) Когда я могу получить unbefristete Aufenthaltserlaubnis? Я слышала, что раньше было 4 года, но недавно стало 2.
3) Смогу ли я после развода без заключения брачного договора
получать часть суммы, выплаченной им за дом за время проживания вместе(т.к. он платил за дом, а на мои деньги мы жили)?
Очень надеюсь на вашу помощь, она мне нужна. И не обессудьте: мне просто кажется, что со мной поступают несправедливо. Спасибо. До свидания.
1) Имея unbefristete Aufenthaltserlaubnis, смогу ли я дальше проживать в Германии, если я разведусь, или его могут ликвидировать?
2) Когда я могу получить unbefristete Aufenthaltserlaubnis? Я слышала, что раньше было 4 года, но недавно стало 2.
3) Смогу ли я после развода без заключения брачного договора
получать часть суммы, выплаченной им за дом за время проживания вместе(т.к. он платил за дом, а на мои деньги мы жили)?
Очень надеюсь на вашу помощь, она мне нужна. И не обессудьте: мне просто кажется, что со мной поступают несправедливо. Спасибо. До свидания.