Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

возвращаться?

12.10.07 16:05
Re: возвращаться?

Sissi старожил
Sissi
в ответ gendy 12.10.07 15:45
У меня от отца-немца 3 детей.Двое имеют гражданство России(они родилис на территории России и записаны были в мой паспорт.Сын родился в Германии и имеет немецкое свидетелство о рождении и немецкий киндеррайзепасс.Кстати ,когда мы его оформляли делали заявление от нас обоих(!)Я уже много раз выезжала с детми за пределы Германии и никаких препятствий со стороны их отца не имела никогда,а о разрешении вообше впервые слышу.Если по приезду мама не предаставит никакой возможности на огормление немецкого гражданства реб╦нку(бес свидетелства о рождении это будет весма затруднително сделат,и Вы знаете это ни4ют не хуже меня)то и препятствоват возврашению реб╦ка с матерю назад в Россию будет для отца о4ен проблемати4но.Купила билеты и уехала..Вот если он будет пытатся лишит ейхо родиотелских прав..И тут вс╦ в 3 дня не решается.А в принципе мо╦ мнение: если с отцом реб╦нка отношения ни рыба-ни мясо,4его ташит реб╦нка в Германию?Нужно растит его в России,и устраиват там свою жизн.А если реб╦нок вырастит,и решит,например,поехат у4ится в Германию-так у него на это будет право и возможность.Ну и коне4но я бы не стремилас отгородит папу от реб╦нка.Как-никак он папа ,папа -это не пустое место.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на