Вход на сайт
Необходимые расходы в первое время прибывания (шпрах)
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 12.10.07 09:16, Последний раз изменено 12.10.07 12:29 (Maycat)
В ответ на:
а про тетрадочки и так понятно... я их и не имела ввиду.
и имела ввиду может расходы по оформлению прибывания, смену статуса, проживания или еще что...
а про тетрадочки и так понятно... я их и не имела ввиду.
и имела ввиду может расходы по оформлению прибывания, смену статуса, проживания или еще что...
так Вы и пишите конкретно, что вы имели ввиду, а из Вашего вопроса:
В ответ на:
Народ, какие расходы возникают сразу по прибытию, кроме жилья и питания?
Народ, какие расходы возникают сразу по прибытию, кроме жилья и питания?
ну никак непонятно, что Вы имеете ввиду смену статуса, или Вы думаете, тут ясновидящие все?
В ответ на:
Страховка к примеру.... мало ли еще что... Я же не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. Если это не к "прибыванию" относиться, то куда же?
Страховка к примеру.... мало ли еще что... Я же не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. Если это не к "прибыванию" относиться, то куда же?
Вопросы по страховкам относятся к форуму "Экономика и Финансы". Если Вы не знаете, что куда относится, то уж позвольте модераторам выполнять свою работу и переносить ветки в более подходящий форум.
Информацию о любом форуме и вопросам, обсуждающимся в нем, Вы можете получить, нажав соответствующую ссылку рядом с названием форума или на кнопку на главной странице форумов, и дифференцируйте свои вопросы соответственно.
В ответ на:
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять.
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять.
"углубляться" надо не только в название, но и в описание форума. Похоже, Вы его ни разу не читали.
Дальнейшую дискуссию на эту тему прошу прекратить, иначе ветка будет закрыта.