Вход на сайт
работа через Zeitarbeitagentur
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний свой человек
в ответ Peterchen 10.10.07 17:54
Вс╦ зависит от самой фирмы и где ты будеш от них работать! Если фирма нормальная то можно у них работать. Пример: мой отец отработав от ляйки 1,5 года, его взяли фестом и он доволен. Другой пример: мать проработав 2,5 года в другой ляйке так фест и не получила и не получит так как у них на фирме так положено.
Ещ╦ пример: когда я работал на продуктовом складе (холодильник) так мы все фестники завидовали тем кто у нас от ляйки работал а они завидовали нам, то что мы фестники
. Объесню почему: мы фестники пахали как рабы, зачастую без паузы и вместо 8 часов стандартом было 12 - 14 часов, и шеф хер платил переработку, а те кто с ляйки
у нас был строго 1 час пауза и строго 8 часов рабочий день ( ведь ляйка за своего рабочего сдер╦т бабки за переработку). Вот и получалось что хоть у нас и высокая зарплата была мы е╦ отрабатывали по полной, а ляйщики видели только зарплату а то что мы вместо паузы пашим и что когда они домой идут мы ещ╦ потом 4 часа пашим они не видели. А мы не видели сколько они получают, но видели как они делают спокойно паузу и домой вовремя уходят
Ещ╦ пример: когда я работал на продуктовом складе (холодильник) так мы все фестники завидовали тем кто у нас от ляйки работал а они завидовали нам, то что мы фестники