Вход на сайт
Что такое водка?
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Puschkina 07.08.03 15:01
Все кто скажет что водка плохая на вкус и тд - просто в жизни нормальной водки и не пробовал. Настоящая водка должна иметь ровно 40 градусов. А не 37 как "Горбач╦в" или "Московская" - ну это же, извините, моча старого алкаша
. А больше 40 - это настойки. И плюньте в лицо кто скажет что водка делается из картошки, риса, помидоров (мой шеф всю жизнь так думал пока я ему не показал на привез╦нной бутылке пшеницу). Из этих продуктов разве что бензин делать. Я например грецкой водки бахнул полтаху - думал язык отвалится. Это как самый вонючий самопал да ещ╦ с перцем. У-у-у-у... гадость! Ну и на последок моей маленькой лекции должен сказать : "ВОДКА ДОЛЖНА БЫТь НАСТОЯЩЕЙ!!!!!"
По вопросам размещения рекламы прошу обращаться ко мне. Кому по детальней ч╦ рассказать тоже не стесняйтесь мыльте или на личку.
Удачи! (И много не пейте пива а то своего маленького друга будете только в зеркале видеть
)
По вопросам размещения рекламы прошу обращаться ко мне. Кому по детальней ч╦ рассказать тоже не стесняйтесь мыльте или на личку.
Удачи! (И много не пейте пива а то своего маленького друга будете только в зеркале видеть