Login
Посоветуйте, какой район Hamburg выбрать?
527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 20.09.07 13:30, Zuletzt geändert 21.09.07 01:15 (verb@)
Живу в Нещ Аллерм&оумл;хе, плюсы: новый район, новые дома, наличие метро, 16 минут до центра, магазины, врачи, озёра, места отдыха и для еды на природе . Минуса: магазины, в основном продуктовые, до ближайших шмоточных 2 остановки метро до Бергедорфа, район интернациональный... ну не знаю, для меня это скорее плюс, но знаю некоторых, которые именно по этой причине нашли другое место жительства. Цены на квартиры, из-за того что дома новые, довольно приличные
И я тут живу
...толко из-за студенческой квартиры ( не дорого и без счетчиков)! А как толко будет можно - смотаю удочки! Бардак, грязь, куча турков и русских... конечно есть озеро - но там особо делать нечего. Бегать негде (если вы для етого ищете парк)...на каждом углу русские маты. Я
вам советую - только не тут!!!
Еще жила в Ротенбургсорте - намного лучше, чем в Алермее
. До центра 10 минут на автобусе, 5 на с-бане... 3 продуковых магазина рядом + будни + аптека... Кстати, меньше турков...
П.С я не имею ничего против соседства турков и русских - только нормальный "слой", а не вечные социальщики...
И я тут живу
Еще жила в Ротенбургсорте - намного лучше, чем в Алермее
П.С я не имею ничего против соседства турков и русских - только нормальный "слой", а не вечные социальщики...