Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Акции - дилема

31.10.01 18:09
Re: Акции - дилема

LU-KENGURU местный житель
LU-KENGURU
в ответ fel 31.10.01 16:46
Спасибо!
Честно говоря, я об этой акции тоже ничего не знала до того как нам предложили этот план на работе. Как ни странно, но нас не обязывают держать акции. Но если я их сразу продам, то мне прид╦тся налог платить <capital gains> с дохода больший чем если я их подержу год (мне снова приходится повторяться). Тут мне кажется другое. Конечно никакая фирма не будет ничего делать себе в ущерб. Вообще <DST> - это фирма, купившая фирму где я работаю. я думаю выгода для них заключается в том, что они будут удерживать наши деньги целый год и пользоваться ими. после года они на наши деньги купят нам их акции (что гарантирует им продажу акций). То есть конечно же у них есть своя выгода, а у меня есть своя. как мне кажется у меня выгода заключается в том, что я буду откладывать деньги. Лично мне трудно самой взять и откладывать штуку баксов каждый месяц, даже если и есть такая возможность. то я не могу пройти мимо постельного белья за $500, то куртку надо, то подарки хочется сделать родным, то сумочка, то туфелки, то сапожки... а так года пройдут и что? не фига не останется, а все безделушки уже не модны будут. А тут если даже по минимуму выну 15% и сразу продам акции, заплатив налог побольше чем через год, то даже если
у меня прибыль будет в 10%, то вс╦-таки это что-то.
это лично мо╦ отношение к вещам.
Огромное Вам спасибо за ссылки. сижу и читаю... крыша едет от информации...

Перейти на