русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ответить сможет только тот кто сталкивался с подоб

25.08.07 12:19
Re: Ответить сможет только тот кто сталкивался с подоб

sinowi знакомое лицо
sinowi
in Antwort Osti 24.08.07 13:10
Спасибо и тем кто пытался подсказать и тем,кто просто интересовался.
Дам еще немного инфы. Я по жизни человек слова. На ебей участвую как покупателЬ--продал только один артикль только для того,чтоб проследить ход,
мой торговый оборот составляет до десятки тысяч евро. Сначала Бог миловал от мошенников,которыми кишит ебей, но все же и они начали переходить дорогу. За все время попались 3 мелких мошенника-которые в итоге вернули мне деньги и один просто наглец--акку-тек1- он внаглую украл у меня 7евро
--я нашел время,которого у меня просто не бывает и начал делать блокировку его торгам---в итоге етот ублюдок просто вышел из игры--прекратил свое членство в ебей, а делов то было--если б понял,что ети 7 евро украсть не получиться--верни да и дело с концом.
Теперь вернемся к делу---когда я ,,принудил,,третьего мошенника вернуть мне деньги--он мне их вернул, но он так уверовал себя,что я уже ,,терпила,,
что получилось,что он мне не мои деньги вертает,а свои и по всей видимости-пожаловался в ебей нА МЕНЯ---из ебей я получил письмо,в котором мне были в резких тонах выражены недовольства по поводу того,что я мешаю ,,удалым,,мошенникам себя облапошивать. Я И ОТВЕТИЛ- не давал себя дурить
и постараюсь не давать и в будущем. И ПОСЛЕ ЕТОГО ПОШЛО. Все последующие мои покупки пошли с проблемами---деньги за товат я перевожу мгновенно, а товар не получаю---и ето даже от тех у кого уже покупал. Правда после нескольких моих писем с некоторыми ссылками они мне сразу присылали деньги назад и мы обменивались положительными бевертунгами---только акку-тек1 стал исключением----да и то ети 7 евро он тоже отдаст,но по случаю--когда в его краях или я или кто из знакомых моих окажется проездом.
Ето я описал ситуацию.
Может не все ето знают--но,у каждого члена ебей есть свой куратор. И мое подозрение---может быть ето куратор и подсказывает после ТОГО письма
тем у кого я что то купил, чтоб они мне создавали проблемы?--во всяком случае ето не исключено.
В моем случае если б я был уверен, что просто попал на какого то чудака--то выслал бы на его конто ети 2,60 евро и сказал бы ему,что он может ето мусорное хенди выставлять в продажу снова. Но я не верю,что ето случайность---поетому такой жест мне ничего не даст. А то,что у продавца есть негативные отзывы-мне все равно--для меня важен только целый корпус.
Вот теперь ответить смогут только те,кто через что то подобное прошел.

Sprung zu