русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Продолжать учиться или идти работать (часть II)

24.07.03 10:43
Re: Продолжать учиться или идти работать (часть II)

tasya-st гость
in Antwort brkosolapov 24.07.03 01:01
Извените что вмешиваюсь, но я бы на вашем месте обучение закончила, и вот почему.
1.Если вы его прервете , то нового шанса не будет , даже стабильные фирмы сейчас экономят на обучение персонала, это значит , что начав работу , на курсы от вашей компании можно не расчитывать.
2.Зарплата 3300 даже на одного мало.
3.Конечно не знаю условия вашего контракта , но могу предположить , что уйти с такой работы будет не легко , т.к.
фирмы перестали прогнозировать набор персонала и значит ждать Вас три месяца врядли кто согласиться.
4.Представте , что Вы могли бы уже месяц работать за 1800?
Уже сейчас Вы имеете предложение , в котором зарплата почти в два раза больше.
5.И мой муж и моя сестра , и еще пару друзей прошли уже через такие предложения , и если бы они тогда согласились , то они бы никогда не узнали чего стоят на самом деле.
Я понимаю , что Вам поскорее хочеться начать работать, но работа будет не в радость , когда работая с утра до вечера , да еще в чужой стране на немецком языке , в конце месяца смотришь на то , что осталось на конто после уплаты квартиры, страховок и т.п. и понимаешь , что это не соответствует , ни вашим знанием, ни опыту да и просто возрасту.
С уважением Анастасия.

Sprung zu