Вход на сайт
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd знакомое лицо
в ответ tatata 17.08.07 15:10
В ответ на:
у нас был случай..
приехали люди из москвы, посидели пообшались ( они еше не переехали - так думали)
мы им все обрисовали в черных красках, они не поверили....
переехали..
жили в москве в трех. квартире, жена дома , дети взрослые по 13лет.
муж имеет небольшой бизнес по машинам , деньги были - полный достаток..
через полгода позвонили- говорят - живем в хайме, квартиру найти не можем ( возле дюссельдорфа)
дети один в гезамтшуле ходит, другой болтается - в россии как раз школу закончил
позвонили через год - с трудом признались, что муж лежал 2 месяца в "психушке" с нервным срывом.
бизнес в москве накрылся
у нас был случай..
приехали люди из москвы, посидели пообшались ( они еше не переехали - так думали)
мы им все обрисовали в черных красках, они не поверили....
переехали..
жили в москве в трех. квартире, жена дома , дети взрослые по 13лет.
муж имеет небольшой бизнес по машинам , деньги были - полный достаток..
через полгода позвонили- говорят - живем в хайме, квартиру найти не можем ( возле дюссельдорфа)
дети один в гезамтшуле ходит, другой болтается - в россии как раз школу закончил
позвонили через год - с трудом признались, что муж лежал 2 месяца в "психушке" с нервным срывом.
бизнес в москве накрылся
Оооооооо, этот случай поленился написать.
мы похоже об одном и том же человеке знаем

Много он об "бизнесе расказывал, о том как по 10-30 за день продовал + десядками в день ремонтировал.
Ну думаю раз такой мастер, может покажет как у меня в машине карбюратор почистить, открыл я ему ауто, а он и спрашивает а она у тебя карбюраторная или инжекторная

С тех пор стало понятно что бесь его бизнес состоял даже не в подмести на автостоянке, а в соседстве с этой автостоянкой по жительству.
И ещё, те кто занимались автобизнесом там, настоящим автобизнесом, а не по расказам и соседству , занимаются им и тут.
И обычный автобизнес, а тем более автобизнес в Москве даёт заработки в не одну сотню тысяч, так что приезщать после московского автобизнеса без жалкого лимона зелени это позор