Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вопрос про немцев и их 'порядки'

16.08.07 09:41
Re: вопрос про немцев и их 'порядки'

Taki постоялец
Taki
По работе общаюсь и с русскими, и с немцами, и "русскими" немцами и т.д. Дак вот больно экономных немцев мне не попадалось, вс╦ больше умвельтбевусте. Я честно сказать иногда стеклянные бутылочки в ч╦рную тонну засовываю, они никогда. Если в бюро кинешь бумагу случайно в отсек мусорного ведра предназначенный для пластика, то обязательно вытащят и т.д. А вот экономные мне больше их рядов наших соотечественников попадаются. Лично знаю одну семью которая по очереди в ванной моется (в одной воде), неделя у них расписана по дням, когда красный крест, когда каритас и все остальгые благотворительные. Что спонтанно в гости не приходят, это для меня ок. За столько лет научилась тоже, при приходе случайных гостей не наставляю полные столы как раньше, кофе и плэтцхен, хотя долго привыкала к этому. Мо╦ семейство тоже не из экономных, в день минимум 3 ванны набираем, папа правда вс╦ под душем больше. Свет тоже особо не выключаем, спарлампы не ставим и заправляемся когда бак пустой, а не когда бензин дешевле.

Перейти на