Вход на сайт
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 15.08.07 11:09, Последний раз изменено 15.08.07 15:29 (azaza)
В ответ на:
Неужели Ваши клиенты-квартиросдатчики в Москве приходили в восторг от перспективы сдать жилплощадь жителю Дагестана, Чечни и прочего Северного Кавказа?
Неужели Ваши клиенты-квартиросдатчики в Москве приходили в восторг от перспективы сдать жилплощадь жителю Дагестана, Чечни и прочего Северного Кавказа?
Нет, конечно, спорить не буду, никаких "восторгов" нет и в помине - слишком полярный менталитет по сравнению со славянами, на мой взгляд. Правда и они находят себе жильё, в конце-концов...
В ответ на:
По опыту прекрасно наслышана...
По опыту прекрасно наслышана...
Хорошее выражение...

В ответ на:
Причем из Москвы ли Вы, или из деревни Малые Залупки, - роли не играет ни малейшей, для аборигенов это совершенно один черт.
Причем из Москвы ли Вы, или из деревни Малые Залупки, - роли не играет ни малейшей, для аборигенов это совершенно один черт.
Вот чёрт! Паспорт, что ли им показывать, дескать, немец я, только русский!..

А вообще, ребятушки, искренне благодарна вам за науку! На какие-то "грабли" я, может быть, не наступлю. Если у меня что-то получится легче, чем предупреждали - я даже слегка разочаруюсь...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?